美丽学校作文300字三年级上册【完整版】
我有一个美丽无比的学校,它叫西山小学。学校的升旗台上坐落了一个庄严的孔子像,在二楼的墙上有许多名人名句,在加上学生们的朗朗读书声,这里就像一个充满了书香文化的大杂园。一楼刚新建一个国学馆,里面这充满了浓厚的文化气息,每次当我到这里面学习都觉得自已好像看中央电视台播放人民大会堂里面领导们在开会的情景。真是一个让人赞叹不已的地方。我们学校还有一个鸟语花香的动物园,它在春天的时候百花盛开,夏天绿树成荫,秋天金黄的秋叶满天飞舞,冬天松树挺立还有满满的松果吊在树上。
在我们的学校里面有一个非常大的运动操场,中间是绿色的足球场,外围是红色的竟跑赛道,在外围还种了许多芒果树,在炎热的夏天来临时,树上会挂满了许多外皮红红绿绿的果实,这就是我们爱吃的芒果。它们就像绿荫大道一样为我们“遮风挡雨”。在操场的前面是我们的生活楼,首层我们的餐厅,学校为我们提供了好多既美味又好吃的午餐。每天中午我们可以在学校的宿舍楼进行午休,不用每天累死累活的往家里跑。
最近学校又新增了一个禁毒馆,这个禁毒馆是为了我们身心健康,学会远离毒品对我们青少年的危险而设计出来的。里面讲述着许多有关毒品的无恶不作的事情,让我们要记住这个东西会祸害社会和家人。
这就是我美丽的西山校园,我非常喜欢这个让我学会知识,学会做人的美丽学校。